Cynara ha vuelto estos días a la pomada de la popularidad gracias a la exquisitez de sus productos. De nuevo, esta industria familiar de Hinojosa de Duero que ha unido su nombre al más exigente paladar abre nuevas puertas gracias a una calidad que le ha hecho ser un nombre de distinción. Ahora ha sido Valladolid quien se he rendido a un producto que es sinónimo de distinción y que canaliza la antigua tradición del queso de Hinojosa de Duero. Sí, la villa de Hinojosa de Duero que desde tiempos remotos adquirió reconocida fama con sus quesos artesanales que elaborada cada familia y hoy, ese legado, lo ha sabido sacar al mercado la familia Bartol con su sello de Cynara. Esa Cynara que ya es marca distinguida y no deja de crecer, de abrir mercados y de prestigiar el nombre de Hinojosa de Duero con su afamada tradición elaborando quesos.
Cynara es un ejemplo para dar luz ver a los mejor de los productos de la tierra. Un ejemplo de buena hacer y constancia que acaba de ver reconocida, una vez más, su calidad. Y ahora no es un premio, es un reconocimiento más de la larga cadena que se avecina.